Cinéma

20 résultat(s)
08.03.2021
lun
08
mars

2021

Lundi
En attendant de revenir dans les salles de cinéma, La Lanterne magique se réinvente en ligne. Le club de cinéma jeune public des 6-12 ans propose sa deuxième séance 2021 en streaming dans toute la Suisse et dans les trois langues nationales.
  8 mars 2021, 00:15
09.03.2021
mar
09
mars

2021

Mardi
En attendant de revenir dans les salles de cinéma, La Lanterne magique se réinvente en ligne. Le club de cinéma jeune public des 6-12 ans propose sa deuxième séance 2021 en streaming dans toute la Suisse et dans les trois langues nationales.
  9 mars 2021, 00:15
23.03.2021
mar
23
mars

2021

Mardi
28e saison du club de cinéma jeune public des 6-12 ans. Première séance 2021 en ligne. Jusqu'au mardi 9 février, tous les enfants membres sont invités à découvrir en ligne le film «Minuscule 2». Détails/Programme complet sur www.lanterne-magique.org
  23 mars 2021, 00:15
Mardi
28e saison du club de cinéma jeune public des 6-12 ans. Première séance 2021 en ligne. Jusqu'au mardi 9 février, tous les enfants membres sont invités à découvrir en ligne le film «Minuscule 2».
  23 mars 2021, 00:15
  , Bienne
24.03.2021
mer
24
mars

2021

Mercredi
28e saison du club de cinéma jeune public des 6-12 ans. Première séance 2021 en ligne. Jusqu'au mardi 9 février, tous les enfants membres sont invités à découvrir en ligne le film «Minuscule 2». Détails/Programme complet sur www.lanterne-magique.org
  24 mars 2021, 14:15
25.03.2021
jeu
25
mars

2021

Jeudi
28e saison du club de cinéma jeune public des 6-12 ans. Première séance 2021 en ligne. Jusqu'au mardi 9 février, tous les enfants membres sont invités à découvrir en ligne le film «Minuscule 2».
  25 mars 2021, 00:15
  , Bienne
26.03.2021
ven
26
mars

2021

Vendredi
28e saison du club de cinéma jeune public des 6-12 ans. Première séance 2021 en ligne. Jusqu'au mardi 9 février, tous les enfants membres sont invités à découvrir en ligne le film «Minuscule 2».
  26 mars 2021, 00:15
  , Bienne
20.04.2021
mar
20
avril

2021

Mardi
28e saison du club de cinéma jeune public des 6-12 ans. Première séance 2021 en ligne. Jusqu'au mardi 9 février, tous les enfants membres sont invités à découvrir en ligne le film «Minuscule 2». Détails/Programme complet sur www.lanterne-magique.org
  20 avril 2021, 00:15
21.04.2021
mer
21
avril

2021

Mercredi
28e saison du club de cinéma jeune public des 6-12 ans. Première séance 2021 en ligne. Jusqu'au mardi 9 février, tous les enfants membres sont invités à découvrir en ligne le film «Minuscule 2». Détails/Programme complet sur www.lanterne-magique.org
  21 avril 2021, 14:15
04.05.2021
mar
04
mai

2021

Mardi
28e saison du club de cinéma jeune public des 6-12 ans. Première séance 2021 en ligne. Jusqu'au mardi 9 février, tous les enfants membres sont invités à découvrir en ligne le film «Minuscule 2».
  4 mai 2021, 00:15
  , Bienne
lu ma me je ve sa di
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
Haut